Не посылайте жён мужья

Серёга Мельников
Ругались часто муж с женой
И мат стоял меж них стеной.
Не выдержав, ушла жена.
Шлёт мужу эСМС она:
–«Ушла туда – куда послал,
И стала той – кем обзывал.
Я отдыхаю и балдею,
Что раньше не ушла, жалею».