Хабиб обычный зритель

Абу-Гафар Шахрибани
Разве МакГрегор честь страны защищал
Флагом Российским на пьедестале стоял!!?
Хабиб, обычный зритель на трибуне сидел
С обычными болейшиками футбол он смотрел
Что это было, пытаюсь понять!!
Как дальше им честь страны защищать!!!!
 Макгрегора лично встречает президент
Хабиб купил с обычными зрителями билет
Можно было на это внимание не обращать
Зачем МакГрегору честь такую давать????
Чем он такую милость от президента заслужил??
Может Российского паспорта у Путина просил??