Тоскуют девичьи сердца...

Александр Зрячкин
Тоскуют девичьи
Сердца
О недосказанном
И важном,
А лето льётся
Без конца,
Плывёт,
Как парусник бумажный
По добрым дням
Судьбы земной
И тоже ждёт
Любви одной...