Не уходи...

Наталья Любима
Очень страшно.., если вдруг тебя бросают,
Уплывает из под ног земля...
Это словно сердце забирают,
Чтоб внутри осталась пустота,
Чтоб ни слёз, ни радости, ни боли,
И молчание... Нет силы говорить...
Это будто бы тебя лишают воли..,
И желание преломлено любить...
Это тишина, где стон сильнее крика..,
Где безжизненной становится душа...
Нет в ней музыки.., она теперь безлика,
И уже ты не полюбишь никогда!