Спокойной ночи

Наталья Любима
Мой самый нежный человек,
Тебе спокойной ночи я желаю...
Ты моя слабость.., ты мой грех..,
В твоих объятьях засыпаю...
Волшебные мне снятся сны,
Я музыку любви тебе дарю,
И исполняются мечты..,
Где любишь ты и я тебя люблю...