Время приходит, и люди уходят

Зитта Петрова
Время приходит, и люди уходят
Уходят совсем, в мир иной
Враги и друзья, родные и близкие
На погосте находят покой

Для них все застыло- время и место
Жизнь оборвалась  на этой земле
А души,как птицы в небеса устремились
К Тебе мой Создатель, к Тебе!!

В объятья Твои возвратилась душа,
На милость Твою уповая ,
Но ты смотришь на души чрез призму Христа-
Достойна ль душа счастья в рае?

Делами своими - души не спасти
Спасение душ - дар от Бога
И Только Христос примиряет с Отцом
Он - Истина , в вечность дорога

И если душа примирилась с Отцом,
Кровь почтила Святую  Христа ,
И жила на Земле, соблюдая завет,
В вечность пропуск она обрела!

Ну, а если душа, живя на земле
Отвергала Христа, и жертву Его
Попирала ногами Кровь Святую Христа
Жить ей вечно во мраке  и тьме !!!

Время приходит, и люди уходят,
Уходят совсем, в мир иной
Враги и друзья, родные и близкие
На погосте находят покой.