ШУТ 16. 07. 18

Эльза Феникс
Стремясь открыть все новую страницу...
Бездарно и с провалом качусь лишь вниз.
В бошке моей ликуют тараканчики
С восторгом хлопая, кричат " на бис ".

Закономерность у меня редчайшая.
Я лузер Века! Идиот времен!
Как можно быть такой успешной,
одновременно став шутом.

Так трудно чувствовать себя счастливой,
Коль обречена лишь на провал.
Я просто мастер негатива.
В фиаско - Я профессионал!