Внуку Андрею

Татьяна Павловская 2
Разве счастье увидеть можно?
Разве радость живёт отдельно?
Это чудо Любви подобно,
Это сложно и просто предельно.
Это нежность безбрежней неба,
Это Милость - она от Бога,
Как голодному - корка хлеба
И для путника - как дорога.
Как жила без тебя - не знаю,
Без любви, без любимых глаз.
Счастье есть - я теперь понимаю.
Спасибо, внук, что ты выбрал нас!
Шесть лет назад, выбирая маму,
На облаке сидя. Внизу - Земля,
Ты думал "С кем я счастливым стану?"
Спасибо, что выбор твой - дочь моя!
Как люблю её - не опишешь
Ни поэмой, ни краткой фразой.
Ты родился и вдруг, ты слышишь,
Той любви стало больше в два раза!
Я желаю вам с мамой счастья
И любви - без неё нет света,
Пусть с дороги уйдут ненастья,
А в душе будет только лето!