Хельсинкская встреча...

Владимир Пономарев 3
   Хельсинкская встреча


Закончен бал, погасли свечи,
Разъехались все после встречи.
Пошел на спад, накал страстей,
Запомнит Хельсинки гостей.

Следил весь мир за этой драмой,
Как Путин вызвал в гости Трампа.
Поговорить с ним тет а тет,
Ведь Трамп российский все ж агент.

И Дональд очень США встревожил,
Ходил весь день с довольной рожей.
И комплименты говорил,
Наверно все секреты слил.

И в ярости кричал Маккейн,
Трамп предал США, и он злодей.
И экс начальник ЦРУ,
Сказал, что Трамп пойдет ко дну.

А встреча все же состоялась.
Пусть очень скромен результат.
И все при прежних интересах,
Но всех устроил тот расклад.