Евгеника

Рахиль Ра
Евгеника,
Евгения -
Какое имя, какое время.
Из детства шаг,
Сомнения неделимости
В период факта
Факториала события
В бесконечности тракта.
БЕлки в колёсах
Вращением без оперения
Превращение в птиц,
Чешуёй, шкурой
В рептилию,
Репетиция линий
Взгляда сверху вниз,
Без улыбки прямой рот,
Белена,
Пелена занавески,
Слепота от природы,
Крот.
Пыль в луче золотится взвесью.
Частица.