Мы - пленники своей изменчивой судьбы

Татьяна Соловская
      Автор Юлия Саламатина-Соловская

Мы тратим свою жизнь
               на глупые надежды.
Мы в поисках любви
               обшариваем свет.
Мы думаем, что - вне,
               а пребываем между…
Мы верим, что на все
               имеется ответ.

Незрячи и глухи -
               идем куда попало.
Несем мечту, как флаг.
               ведь мы ее рабы.
Поверили в любовь,
               но… и ее не стало.
Мы – пленники своей
               изменчивой судьбы...


/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116110205906