Зачем нужна война?

Лариса Данилова
 
Зачем нужна война?
Не хочется думать об этом,
Изрыта в клочья вся земля,
Кругом снаряды,пули,бомбы
Подумайте,Люди,очнитесь,
Своих детей поберегите,
Уходит молодость земли...
Пусть будет Мир и светит Солнце
Для всех людей на всей планете!!!