Потерянный рай души

Елена Куренко
Не доверяйте человеку с полу взгляда,
Ведь полный взгляд оружием может быть.
Воскресший демон из глубины ада ,
Он помешает вам спокойно и счастливо жить .

Нужно уметь в сей жизни так вертеться ,
Что б обхитрить его могли всегда ,
Пока с небес не спустится надежда ,
Пока хранитель ваш вам скажет :"не беда !"

Ведь люди разной все породы,
Не все нам правду говорят.
Мы в общем все такие от природы.
И жизнь нам ставит множество преград.

И счастье нам не просто так даётся ,
Его беречь мы как себя должны .
Дверь рано или поздно распахнется ,
Что бы пустить его к себе могли

И ангельское войско соберется ,
Оно об бед вас защитит всегда
И в душу вдруг навеки рай вернётся ,
И вы терять его не смейте никогда .