Человек поколения

Токазов Алан
Мой Друг прости меня за всё,
За то, что не был рядом в трудные минуты,
Наполнен смыслом был Твой каждый вздох,
И строки будут тоже не забыты.
Я помню шутки про саус парк,
И Джона Карлина ты для меня открыл,
Когда тусили мы с друзьями до утра,
Рем Диггу напевали в полутьме квартир.
Я помню фильм "По контуру лица",
Я помню треки и чаек на кухне,
Я знаю Ты теперь на небесах,
Ты успокоился,ну а мы здесь просто тухнем...
И рифмы трека на биток ложась,
Летят навстречу этим жёлтым листьям,
Ты извини меня мой Друг,
Что не с тобою я под этим небом чистым.
Ты был последний самурай
И воином каких не видел свет,
Гуляешь где-то с Карлином на небесах,
И от меня ему Ты передай привет...

И я не забуду,мой Друг никогда,
Что ты остаёшься без тени сомнения,
В сердцах наших жив,навеки,всегда,
Для мира всего-Человек поколения.