Страсти

Инна Щептева
Я тебя люблю, но какая тебе то разница,
Милая моя проказница?
Все шалишь: подпускаешь-отталкиваешь.
Мне же не двадцать. С кем ты играешь?

Я не твой очередной подросток-любовник,
Мне давно не до страсти в любовном терновнике.
Все, что могла, я уже написала:
Я Вас люблю. Вы нет - отпускаю.

Желаю попутного ветра, легкости,
Что цените Вы, как Ваши колкости.
Сарказм - Ваша острая, длинная шпага,
От театральной улыбки мутит сознание.

Так возьмите и этим экипировавшись,
Найдите, мой друг, свое верное счастье.
Довольно! Я бегала долго за Вами.
Уж лучше одной, чем с такими страстями.