Игра дождя

Прекрасная Елена 12
Играет дождь бесчисленные фуги
То радости,то ревности рекой
И стремена натянутой подпруги
В бока коня,я вдавливал ногой

Я целовал бы-край твоей одежды
И падал ниц на землю не дыша
Когда тебя-плывущую в надежде
Во сне увидел-вечная душа

Трепещущей от радости улыбкой
Я обнимал тебя бы,как эфир
Укутая в расплывчатую дымку
Своей мечты-великолепный мир

Но льется дождь и подданные слуги
Прозрачных грез,срезая синеву
Тебя несут-свои подставив руки
А платья шлейф,струится на ветру

Грохочет гром,пронзая жизнь вселенной
Смывая боль и прошлого следы
Играет дождь симфонию,над бездной
Там,где исчезли-призраки мечты