Франция

Фемма Зэт
Прованс, которого не видела.
И круассан, наполненный сырами,
Вино, в кувшине глиняном.
А вереск пахнет горькими слезами.
Ты - Франция, в которой не была сейчас.
Жила когда-то. Между снами.