Одностишия некст...

Валерий Романов Треф
          ***
Большому кораблю большие грабли
          ***
Таких как ты Титаник не исправит...
          ***
Молчанием своим меня купила...
          ***
На вызовы твои не отзывался...
          ***
Крепка броня у тех кому все по лбу...
          ***
Вина других обычно априори...
           ***
Опять т9 словом позабавил...
          ***
Здесь вместо точек были междометья...