Для тебя, Виктор

Татьяна Сыроежина
( пародия на песню Стаса Михайлова )

В моей судьбе явно не ты,
В твоей судьбе, Виктор, не я,
Но, одноклассник дорогой -
Ты всё же друг и боль моя.
И я на радость, а не на беду,
Покой и мир всегда блюду
И знай, что тоже для тебя:

Я для тебя пишу стихи и прозу,
А ты в ответ мне шлёшь на viber розы,
И потому нам не страшны склерозы
Ни-ко-гда.

И для тебя я как снежинка таю,
А от тебя всё клипы ожидаю,
И получив, в осадок выпадаю
Из-за тебя.

Я для тебя вниманья не жалею,
Из-за тебя я за футбол болею,
И потому сто лет не постарею,
Из-за тебя.

Лишь для тебя, чтоб было интересно,
Для тебя я сочинила песню,
И в день рожденья твой, хоть тресни,
Её дарю.

Пусть для тебя он будет очень ясным,
А жизнь твоя весёлой и прекрасной,
И не грусти ты никогда напрасно,
Ни-ко-гда!!!

А, чтоб не думали, что я совсем невежда,
Ты передай привет жене Надежде,
И дай ей Бог любви безбрежной
Для тебя!

Здоровья вам обоим и любви!!!

16.07.2018г.