Антидепрессанты

Я-Евка
Печально, неспокойно мне, невесело,
На что ни глянешь, всё кругом не так.
Наверное, сгущается депрессия...
Где взять луч света, чтоб развеял мрак?

Кто лечится беседой, кто поллитрою,
Кому поможет перемена мест,
Кто к небу обращается с молитвами,
А кто, как не в себя, всё время ест.

Но я себе лекарства не придумала,
Увы..во всяком случае, пока.

В аптечке только капля чувства юмора,
Да от проблем отвлекшая строка.