Для меня он мёда слаще

Мурзин Геннадий
Я питаюсь трупным ядом.
Для меня он мёда слаще.
Добываю его рядом
На погосте. Только чаще
Мне хотелось бы вгрызаться,
В неостывший труп клыками.
Перестал я отражаться
В зеркалах, на горе маме.

И теперь моё обличье
Не поправлено расчёской.
И признаюсь неприлично,
Но я думаю, что пёс с ним.
У меня другие цели,
Назначения, задачи.
Вы уже сегодня ели?
Нет не ели? Ну удачи!