Кому три... кому много...

Борис Фадеев
"Три аккорда",
не думал, что вдруг,
загорятся глаза у тебя,
мой давнишний и праведный друг,
главное, чтобы
было любя
созерцание чьих-то побед,
тех, которые
всем на виду,
снова празднуют
жизнь без бед
и сомнений, в которых иду,
я по простенькой жизни своей,
хоть такой её
вряд ли назвать,
если вдруг голос шепчет-
налей...
со стаканчиком легче принять,
скуку неистощимых дождей,
жар не высказанных
надежд,
быстроту
месяцев-лошадей...
и ненужность душевных одежд.