Анонс для новых читателей

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в качестве предуведомления автора из тетр. «Литфак»)

фрагментарные
миниатюры в стихах
и прозе вразброс

в алфавитном порядке
это форменный хаос

#
на странице смесь
тематическая и
что хуже жанровая

таков с виду мой ресурс
квазилитературный

#
текст в любом жанре
вроде иллюстрации
какой-то грани

моей личности даже
в виде карикатуры