Во дворе полно машин... песенка для детей

Тамара Крячко
Во дворе полно машин,
Шарф надев,панаму,
Не гуляйте малыши
Во дворе без мамы.
      Если маме ручку дать,
      Папочке-другую,
      Светит солнышко всегда,
      Ветерочек дует.
Не случилась чтоб беда,
С маленьким тобою,
Нужно папе ручку дать
Малышу-герою.

Хорошо,когда малыш
С мамой,папой вместе-
Трое рядом,веселы,
Распевают песни.