Нас новостью плохой не удивить

Александр Даниленко 4
Нас новостью плохой не удивить,
Не очень-то обрадуешь хорошей…
Нас продолжают ядами травить
И нагружают непосильной ношей.

Мы любим ближнего, как в прочем, и врага,
Кому только не лень, нас жизни те и учат…
Жизнь человеку все же дорога
Даже тогда, когда нас сильно мучат.