Засеребрится горная гряда...

Тамара Крячко
Засеребрится горная гряда,
Просторы моря миллионногривно...
И замелькают прошлые года,
С болезненностью кровною,нарывной...
Рябою чайкой взмою над волной,
Молитвы закартавлю-причитанья...
С такою неизбывною виной,
С такой надеждой крестной на свиданье.
Отверзятся душевные глаза,
Тоскою замутненные разлуки,
На склонах,виноградная лоза,
Отеческие мне напомнит руки.