Изголовье

Наталья Галина
...и только потом в изголовье кровати
вдруг чётко пригрезилось
счастье - моё...

не нужно о вечном мне было мечтать и
над изголовьем гонять вороньё

считая потери бежать за удачей
вобравшей всю пыль от бессонных дорог ...

дышу. вспоминаю. люблю. это значит
что правильным вышел судьбы подытог