В доброй сказке

Арина Мати
Все это -  словно, в доброй сказке!
И слов не встретишь здесь напрасных
А только радости сонет
И рифм неслыханный букет

Здесь тонко все  и аккуратно
И находиться так приятно,
Здесь угощения найдешь
И устали не знаешь ног

Тебя встречают здесь принцессы
И короли и поэтессы...
Здесь добрый старый генерал,
И пылкий, молодой капрал

О, столько Радости и Цвета!
О, сколько Музыки и Света!
И в рифмах закружился зал,
Стихов немыслимый фонтан!