В надежде на реванш

Валерий Сентюрин
Вдохновил Виктор Боковой4
http://www.stihi.ru/2014/10/23/1701

В свою койку Константиныч женщин не пущает,
Пуще глаза свою спальню пиит охраняет,
Одержим он с неких пор дерзкою идеей,
Хотя сам в её успех верит и не верит

Рядом с койкой разложил кучу инструментов:
Клещи,пилы,гвоздодер,разных все размеров,
Есть паяльник дорогой,есть набор отверток,
Лобзик и бензопила,в работе с ней ловок

Повторения сна ждёт он,ох,погоди Крюгер,
Поткнись только на порожек - что с тобою будет!
Эт тебе,клоп ты заморский,не хухры-мухры,
Издревле отпор давали чумным на Руси