Я для тебя вяжу любовью свитер

Татьяна Дробышевская
 
Клубок любви, он все собрал  желания
Из бесконечной ожиданья нити,
Идущей изнутри, из подсознания...
Я для тебя вяжу любовью свитер.

Мой каждый миг с тобой - тепло души к тебе,
И теплою получится одежка.
Модель продумана, все верно, по судьбе...
Осталось подождать... Ещё немножко...