Было

Александр Шел
Виновато ли это лето
Что,как осени, ждал беды...
Поднимается сигареты
К неба просини синий дым.

Эх, расстаться лучше бы сразу нам,
Осторожней быть я ли не просил?
Но хватило горького разума,
Быть счастливыми не хватило сил.