Тем, кто в пути

Наталья Владимировна Рязанцева
           Когда кажется, что в конце туннеля виден свет – мы, лишь,в начале пути.
 
Открыта и доверчива душа моя была
И семена дарила надежды и добра.
Я, верно, заблуждалась, что людям помогла,
Коль многим не хватило сердечного тепла.
Прожив земное время, впитав немало бед,
У Господа просила мудрейший дать совет.

И Отче мне ответил: "Безгрешных вовсе нет,
Убей в себе дракона и лучше станет свет.
Меняйся и работай всё время над собой,
Забудь, что есть усталость и внутренний покой.
Секи в себе дурное, будь с совестью в ладу,
Молись и очищайся, и Я к тебе приду."