В твоих глазах глубоких утопая

Рузалия Алиш
Все встречи предопределены судьбой.
Ни одного промолвить слова ты не сможешь,
И прозвенит мобильник твой
Сквозь шум морской и запах моря,
Прочтёшь ты смс дрожащими руками,
И пред глазами проплывёт
Тот самый день иль год,
Который в памяти навек остался вместе  с вами .
Всё обращаясь к ней на Вы,
Ты будешь думать, так и надо,
Вот только ты один момент здесь упустил,
Уж кто-то,может, к ней, как к маме:
Родная,милая,желанная,такая дорогая,
Сравнил и в миг заполучил её сознание.
Тот стройный силуэт в твоих глазах до сей поры мелькает,
А силуэт души её тебя не покидает.
Приходит время всё по местам расставить,
Сквозь шум дождя проснуться и жизнь свою исправить.
Ты только набери и ей перезвони,
Она вернётся ,мигом всё прощая,
Поймёт,простит и скажет,что скучала,
В твоих глазах глубоких утопая...

                Рузалия ALISH