Настройка души

Лана Смолина
Есть один человек, с ним знакома давно,
Он умеет настраивать души,
Если станет внутри очень пусто , темно,
И тоска светлый взгляд потушит.

Надо просто ему написать, позвонить,
В поезд сесть и к нему  приехать,
И довериться  вновь его теплым рукам,
Он с души уберет помехи.

Он зайдет, как  всегда, в пункт "Настройки души",
Будет там колдовать, болтая,
И нажав " Сохранить", улыбнется опять
И душа станет вновь живая!

И не надо ему ничего объяснять,
У него есть талант от Бога,
Тонкие пальцы на струны души,
Надо лишь подождать немного.

У меня еще столько всего впереди,
Пусть никто ничего не разрушит,
Боже, очень прошу, ты его береги!
Без него, кто настроит мне душу.

17.07.2018