Мундиаль прошел...

Арина Мати
Мундиаль прошел,
а мы остались...
С бедностью своей
и с воровством...
И с мечтами, о далеком Счастье,
С правильной походкой,
И с лицом

Отыграла музыка фанфаров!
На трибунах стихли голоса,
Но, осталась ты, моя Родная!
Бедная, красивая моя...