Последний смешной вопрос

Асфодель Луговая
Ты себе надоела.
Посмотри на своё тело,
Выйди наружу.
А потом загляни в душу,
Как в холодильник.
Ты разбила будильник
И спишь внутри.
Так проснись на счет три.
Раз, два, насмешила.
Ты сама так решила,
Больше не сможешь встать.
Твое прошлое, как кровать,
Ты прикована к нему намертво.
Можешь только стихи писать,
Да и то незавидно.
Вода наполняет рот.
Всё должно быть наоборот.
Кажется, что я брежу.
Как небрежно.
Как коротко.
Вода у меня за воротом,
Потом в легкие через нос.
И последний смешной вопрос:
"Почему всё случилось так
Вопросительный знак".

02.03.2018