Компас на двоих

Рузалия Алиш
Сценарий в жизни пишем только раз,
А после лишь играем роли.
И кем ты будешь в этот раз,
Решать тебе,не ошибись дорогой.
Быть может, скажешь ты :"Легко",
А я отвечу :" Выбор сложный".
Ты только не торопись сворачивать с пути,
Ведь компас на двоих всегда найти нам можно.
И кто б не попадался по пути-гони!
Есть только ты и я, и общие мечты.
Пусть все осудят и унизят,
Но это лишь мельчайшие бугры,
Которые мы вместе в силах перейти.

                Рузалия ALISH