Спасибо, что ты думаешь

Татьяна Дробышевская
Спасибо, что ты думаешь. Я слышу,
Как ветер стонет и стучится в крышу.
Как ток бежит ко мне по проводам.
Я чувствую, как ты скучаешь. Там...

Из чувств прекрасных новые стихи
Ответят ветру - я с тобой, где ты...
И дикий пляж и волны под ногами,
И чайки плачут нам во след: мы с вами...

А я к тебе лучами или светом.
А я с тобой зимою или летом.
А я к тебе с открытою душой.
Не улетай, побудь ещё со мной...