Инфантильность

Богатов Андрей
            ***             
Уже романтиков не стало,
Скудеют чувства у людей,
Стихов читают нынче мало,
А дУши, дУши всё черствей.

Теперь прекрасного не видим,
За блеском золота тельца,
Других мы просто ненавидим,
Не верим в Высшего Творца.

Тускнеют краски отношений,
И меркнет жизни акварель,
Кому нужны теперь дуэли?
А честь кому нужна теперь?

В почёте ныне меркантильность,
Корысть, нажива, суета,
И процветает инфантильность,
Когда душа у нас пуста…

               10.11.14 г.