Рисуя вселенную

Ольга Ретюнских
Ты грустишь, что опять не пишется, хоть и много в тебе искрит. Всё теперь по-другому движется. Слово - золото, дефицит.

Твои строчки скрипят, ломаются. Недоверчиво так глядят. Новый образ твой им не нравится: слишком мягкая, говорят.

Ни надрыва, ни драмы в голосе. Ну и как тут сложиться в стих? Ты теперь занижаешь скорости, тонко чувствуя за двоих.

Скоро рифма найдётся шёпотом, и фигура прольётся в фон. Жизнь наполнит бесценным опытом смело пройденный рубикон.

Вновь мазками несовершенными растекается акварель. Ты раскрасишь свою вселенную в цвет "сливовая карамель".




p.s. рисунок акварелью и карандашами