с неба на землю

Плотникова Лена
Снова, напившись в хлам,
ты не поймешь, как надо.
Больно с тобою нам
с неба на землю падать…
Глупо напившись в хлам,
я не пойму, как надо.
Больно с тобою нам
с неба на землю падать.
Только, напившись в хлам,
мы не поймем, как надо.
Больно с тобою нам
с неба на землю падать!

26 апреля 2018