Мураду

Зема Шемахинская
Ты рос,
А я не замечала.
Ты рос,
Я школу среднюю кончала.
Ты рос,
Я в медицинский поступила.
Ты рос,
Я замуж выходила.
Ты рос,
Я дочку родила.
Ты рос,
И у меня росли детишки.
Ты рос,
Ты вырастал, братишка.
Теперь ты взрослым стал,
Мурад.
Мой младший,
Мой любимый брат.