Чувства в книге

Артём Акулинчев
Моя любовь впиталась вся в чернила,
Которые стереть не поднялась рука,
Легла строкой на пожелтевшую страницу
Недогоревшего в камине дневника.

Разумней будет оставлять все чувства...
Где-то…
Куда не сможет солнце заглянуть,
Молчать..,
Неторопливо ждать рассвета,
И лишь его дождавшись всё перечеркнуть.

Слова и клятвы все остались на бумаге.
Хотя лукавлю! Ещё в памяти моей.