Любовь - гимн души

Николай Столяров 2
Мы говорим "Люблю", не часто,
Но это слово - гимн души.
Любовь дана нам не напрасно,
С ней расставаться не спеши.

Она взаимностью ответит,
Укажет в жизни верный путь.
Она нам солнцем в небе светит,
И может счастье в дом вернуть.

Любовь чудесна и прекрасна,
Как дымка утром и рассвет.
Чтобы звезда её не гасла,
Ты береги её в ответ.

С любовью в мире нам не скучно,
Её ты слушать научись.
Она ведь музыке созвучна,
Лишь только к струнам прикоснись.

Поймёшь все прелести полёта,
И не во сне, а наяву.
Но не споткнись на поворотах,
Цени любовь, свою судьбу.