Шишкин. Лесная глушь. 1872

Опубликованные Страницы
Лесная глушь.
В ней раствориться. Легко.
Деревья и водица,
Лисица бродит все одна,
И тишина, и тишина.
Художник рисовал детально,
Практически феноменально.
Кругом деревья, как стена,
Картина тайна и чудна.
Здесь главное не заблудиться,
А коль пропал, то воротиться:)