192. Ты - мои счастье и полёт... 3212

Сергей Петриков
192) Ты - мои счастье и полёт,
я - твой волшебный в небо взлёт.
Ты - восхищения звезда,
я - твоя страстность в слове "да"...

Вместе летим в страну мечты
и бесконечной красоты
и наслаждаемся игрой,
где я - небесный ангел твой...

Мы в граде нежности живём,
чудном и истинном вдвоём,
и устремляемся к звезде -
дивной вселенской чистоте -

и проникаем в мир богов,
где золотисто и легко,
и открываем рай весны,
где страсти чувственные сны,

и превращаемся в мечту
и в сон любви и красоту
и гимны радости поём
среди теней от крон вдвоём,

друг другу дарим неги шквал
и постигаем звёзд астрал
и открываем чудеса -
в них путь уходит в небеса...

Ты - моя песня горяча,
я - твоя нежность у плеча...
Ты - восхищения звезда,
я - твоя страстность в слове "да"... (16.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://attract-love.ru/wp-content/uploads/2017/12/14.jpg