Только в этом смысл

Гала Исакова
Писать, как дышишь, только в этом смысл!
Прошу, не надо, не вымудривайте фразы...
Тогда их продиктует ваша жизнь,
Душа, возможно, в состоянии экстаза)

Услышьте Душу, и тогда рука
Сама потянется к листку и ручке.
Вершится чудо, тихо, чуть дыша,
Творит Поэт шедевр самый лучший.

Так запиши ж его! Запомни и... забудь.
Смотри вперед , живи как по наитью.
Тогда откроется тебе твой новый путь,
Где мысли новые и новые
Открытья!