Любовь-качели

Ирина Шумахер
Любовь-качели.Всё как в детстве,
То возвышаешься в душе,
То ты валяешься уже!
Где золотая середина?
Фемида держит те весы,
На чашах равными долями
Лежали взносы нашей пары,
Мы в равной мере принесли
Для сохранения семьи.
Беречь своё людское счастье!
По нити раненой души
От расставаний и измен,
Страдая,встали мы с колен.
Есть та невидимая нить!
Не оборвать,не искусить!
От плоти плоть,
Пришла любовь от непорочного зачатия,
В семье с любовью во Христе родятся ангелы,
В душе я верю в это счастье!