О смысле жизни...

Григорий Оклендский
Привет, мой друг!
   Есть мудрая печаль,
       что, как бальзам,
              душе добавит мысли.
Когда она
   приходит невзначай, 
       не кисни,
            не тоскуй...
                иди, встречай!
И напиши мне пару слов
            о смысле жизни!
Что, в пару слов
            уложишься едва ль?
Тогда нет смысла...