Математик Григорий

Шаталов Роман
Деньги предлагали Перельману*
Огромным, как казалось им, числом.
Но ему, числительных гурману
Гораздо интереснее... с умом.

* - Григорий Перельман, руский математик, первым доказавшим гипотезу Пуанкаре. Не смотря на свалившуюся на него после популярность, остался верен себе и продолжает заниматься любимой математикой, скромно проживая в Санкт - Петербурге.